?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отзывы

Дорогие друзья, все, кто обращался ко мне за консультациями (в том числе и дистанционными), заказывал разбор гардероба или урок макияжа, совместный шопинг или вирутальную капсулу, участвовал в моих мастер-классах и пр.., буду очень признательна вам, если оставите отзыв и напишите о своих впечатлениях от нашей совместной работы. Можно писать в комментариях к этому посту, можно на мейл simonashulman@gmail.com .
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Thankyou
Отзывы, опубликованные в журналах клиенток:
http://nata-liee.livejournal.com/140564.html
Отзывы, полученные по электронной почте:
Y
************
L
*************

In
**************
Inga
*****************

Nat

Comments

donna_esperanza
May. 6th, 2013 07:25 am (UTC)
Я познакомилась с Симоной через Livejournal, и обратилась к ней за помощью составить капсулу одежды для шопинга заграницей.
Во первых, я была очень рада тому, что почувствовала от Симоны какое то взаимопонимание, ощущение того, что "это то, что надо" - которого у меня не возникало при предыдущем опыте работы с имидж-консультантом, не принесшей желаемого результата.

Во вторых, Симона- замечательный профессионал своего дела.
Мне понравилось, что она с одной стороны, предложила именно то, что подходит по фасонам и цветотипу, а с другой - не оторвано от модных тенденций, и на 100% подходило мне стилистически. Стилистика предложенной капсулы оказалась очень подходящей и близкой для меня, а так же я обнаружила для себя кое что новое (красный цвет в гардеробе, красную помаду и платья-клеш), и кое что забытое старое (джинсы- boot cut).

И в третьих, много из вещей, подобранных Симоной в онлайн магазинах, я просто заказала на адрес в Америке, что заметно упростило процесс поиска, и на удивление, почти все на 100% подошло. Симона так же оказала мне огромную поддержку во всем процессе, давала комментарии по электронной почте на посланные мной фото и советы, что стоит вернуть, а что подходит, хоть я не была уверена в этом после первой примерки.

В результате, почти все, приобретенное мной из капсулы я носила с удовольствием до середины беременности- и буду продолжать носить как только вернусь к прежней форме после родов.

Так же, с нетерпением жду, что же будет сказано обо мне в проекте "Ассоциации" :).

Симона, спасибо тебе, я очень рада знакомству с тобой!

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com