?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Black Friday

Черная пятница уже на пороге! И уже у меня! Скидка 30% на базовую консультацию только для записавшихся в период с 25 по 28 ноября.

Что включает в себя базовая консультация? В течение двух часов я расскажу вам о вас, о вашем цветотипе и типе фигуры, о подходящем цвете волос и форме прически, объясню, какие оттенки помогут вам выглядеть свежо и молодо, а какие нужно будет "дорабатывать" с помощью аксессуаров и макияжа, я покажу также, как с помощью одежды подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть недостатки, порекомендую общее стилевое направление. Кроме того мы зайдем в несколько магазинов, и я расскажу о секретах эффективного шопинга, покажу подходящие вам оттенки и силуэты, прокомментирую, что из трендов текущего сезона могло бы вам подойти.
После этой консультации вы получите от меня мейл с резюме встречи и иллюстрациями-примерами подходящего вам стиля.
Место проведения консультации: один из торговых центров
Продолжительность: 2 часа
Стоимость 70 евро (обычная цена 100 евро).

Posts from This Journal by “советы и рекомендации” Tag

  • Тель Авив. Уже через неделю!

    Встречаемся через неделю, в следующее воскресенье, 27 марта в гостеприимной школе макияжа Felix Shtein.

  • LV ---> TLV

    Дорогие друзья, спешу сообщить, что совсем скоро, с 27 марта по 2 апреля, я буду в Израиле и смогу наконец встретиться со всеми, кому давно обещала…

  • Украшение для подруги

    На дворе 7 февраля, а это значит, что до 8 Марта остался ровно месяц. Для тех, кто, в отличие от меня, любит этот праздник, возможно, пригодятся…

  • Информационное

    Лето было богатым на новые очень приятные знакомства, многие из которых переросли в сотрудничество. В частности, российский портал…

  • Эта страшная цифра 40

    Моя подруга с вопросом "это что, все правда?" прислала мне линк на статью с советами по стилю для тех, кому за 40. Не могу не поделиться…

  • Дом, где наслаждаются сердца

    За что я люблю Ригу - так за то, что только подумав о ком-либо, ты обязательно этого человека встречаешь. Вот и позавчера: бродила по городу и думала…