?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Гении с острова Мэн

Друзья, напоминаю, что мои публикации будут вначале появляться в моем новом блоге!

Бренд Preem известен, полагаю, всем любителям британской – да и не только британской – моды. Пишу о них не случайно: очень скоро нас с вами предоставится возможность посетить показ Preen, который будет проходить в рамках London Fashion Weekend.  Подробности уже завтра, а пока посмотрите удивительную коллекцию Pre-Fall, в которой так ярко прослеживается почерк Preen – синтез современности и викторианской эпохи, поиск новых форм, легкость и романтичность в сочетании с хулиганством и брутальностью. Вот уже двадцать лет Justin Thornton и Thea Bregazzi, основатели бренда Preen, творят такую авангардную, но при этом такую практичную моду, не прилагая, как кажется, к этому никаких усилий. Они каждый год участвуют в Лондонской неделе моды, производят по шесть коллекций в год, сотрудничают то с Pollini, то с Topshop, их фирменные магазины представлены в 25 странах и в онлайн-Мекке всех модниц net-a-portet, и при этом дизайнеры не тиражируют прошлые идеи, не повторяются, не почивают на лаврах, а продолжают удивлять и восхищать – не только своим талантом и креативностью, но и энергией, неиссякаемым любопытством и способностью не просто идти в ногу со временем, но и опережать его.







Recent Posts from This Journal

  • Welcome

    Добро пожаловать! Меня зовут Симона Шульман, я имидж-дизайнер, помогаю создать (в том числе и дистанционно) гармоничный имидж и функциональный,…

  • Проект "Ассоциации"/32

    Угадайте, на какой фотографии героиня сегодняшних "Ассоциаций" Виолетта, а на какой - французская актриса Анн Парийо (знаменитая…

  • Black Friday

    Черная пятница уже на пороге! И уже у меня! Скидка 30% на базовую консультацию только для записавшихся в период с 25 по 28 ноября. Что включает…

  • Cos: первый магазин в странах Балтии

    Открытия Cos рижские модницы ждали так же, как в свое время ждали открытия Зары. Этот бренд любят за архитектурный крой и чистоту линий, минимализм,…

  • Бархат под названием Velvet

    Осень наступает окончательно и бесповоротно – пора надевать уютную одежду! Как насчет бархата? Он снова в моде, так что самое время…

  • CHALK BY MALAIKA

    Malaika, основательница лондонского бренда hand-made украшений Chalk, по образованию архитектор, поэтому неудивительно что ей так нравится играть с…